Latencia servidores RSI

Publica y discute sobre diversos temas relacionados con Star Citizen
Avatar de Usuario
dezmaeth
Mensajes: 6
Registrado: 07 Oct 2016, 11:47

10 Ene 2017, 17:36

He estado haciendo pruebas con varios servicios de tunneling , y hasta la fecha "pingzapper" https://pingzapper.com/ es el unico que he encontrado que ha reducido mi ping con los servidores (Probando con Star Marine porque no puedo medio con Cruzader) de 200 - 220 ms a 140 - 160 ms. usando el nodo de (sao pablo 2).

El resultado mas que el numero es visible a la hora de jugar, recomiendo que le den una vuelta y si conocen una alternativa mejor , seria genial
Imagen
punchi
CIC DEN SUBDIRECTOR
CIC DEN SUBDIRECTOR
Mensajes: 701
Registrado: 05 Jul 2014, 15:13
Ubicación: Santiago, Chile

12 Ene 2017, 19:30

No tenia idea de esa app, buen dato :o pero hay que pagar siempre? no algun plan free? para probar la maravilla jjajaja en todo caso falta harta optimizacion, asi que me voy tranquilo XD
Imagen
Avatar de Usuario
dezmaeth
Mensajes: 6
Registrado: 07 Oct 2016, 11:47

22 Ene 2017, 14:45

En el parche 2.6.1 tambien van a levantar las instancias en otros servidores y si ven aqui http://www.ohmygeek.net/2016/11/24/amaz ... ces-chile/ Amazon AWS esta abriendo en chile!! MUHAHAHA 15 - 30 de latencia !!
Imagen
Avatar de Usuario
level42
CIC DEX MIEMBRO
CIC DEX MIEMBRO
Mensajes: 147
Registrado: 19 Jun 2014, 10:53

22 Ene 2017, 21:19

ohhhhhhhhhhhhhhhhhhh eso quiere decir que vendra nuestro lider espiritual chris roberts a chile .....ohhhhh
punchi
CIC DEN SUBDIRECTOR
CIC DEN SUBDIRECTOR
Mensajes: 701
Registrado: 05 Jul 2014, 15:13
Ubicación: Santiago, Chile

24 Ene 2017, 14:58

Calmeichon, que abran oficina aca, no significa necesariamente que contaremos con un datacenter o un punto de datos local... de hecho, ya existe un nodo en LATAM y está en brasil, tendremos que ver como andan esas latencias (normalmente andan bien). Creo que estas son con S3, pero al menos son pruebas que pueden hacer: http://www.cloudping.info/

Ahora, contra las maquinas de cómputo (EC2) el ping llega a 290 aprox en Brasil, y contra las de USA, la mas rapida me dio 365ms.

Les dejo un mapita para los más interesados: http://turnkeylinux.github.io/aws-datacenters/ (los azules son las fibras)
Imagen
Avatar de Usuario
Peter
Cofundador Starcitizen.cl y C.I.C.
Cofundador Starcitizen.cl y C.I.C.
Mensajes: 1215
Registrado: 26 Oct 2013, 17:58

23 Feb 2017, 11:58

Buuuu, leí lo de AWS en Chile y me emocioné, hubiera sido awesome. Esperemos que algún día lo hagan.
Ikami
Miembro CIC
Miembro CIC
Mensajes: 71
Registrado: 13 Sep 2015, 19:59

22 Abr 2017, 08:26

la conexión, a Brasil normalmente es peor que USA, por las vueltas que se pega.

Saludos.
Avatar de Usuario
digitalevil
CIC DEX MIEMBRO
CIC DEX MIEMBRO
Mensajes: 97
Registrado: 24 Nov 2016, 08:00

22 Abr 2017, 16:36

Hola todos, yo uso expressvpn tienen servidores en usa bien rapidos, pero no conozco una forma rápida de medir el ping, al menos desde el juego hay que esperar que se termine una ronda de pirate swarm o similar, si alguien sabe otra forma sería ideal. Y si haces ping desde el sistema operativo directo al Server de SC tampoco responde.
Saludos
Imagen
Constellation Aquila | Vanguard Warden | P-52 Merlin
URSA Rover | Dragonfly Black
punchi
CIC DEN SUBDIRECTOR
CIC DEN SUBDIRECTOR
Mensajes: 701
Registrado: 05 Jul 2014, 15:13
Ubicación: Santiago, Chile

24 Abr 2017, 17:28

Normalmente basta con hacer ping al datacenter, es bastante representativo
Imagen
Avatar de Usuario
digitalevil
CIC DEX MIEMBRO
CIC DEX MIEMBRO
Mensajes: 97
Registrado: 24 Nov 2016, 08:00

24 Abr 2017, 19:25

si pero el Server de SC no responde ping
Saludos
Imagen
Constellation Aquila | Vanguard Warden | P-52 Merlin
URSA Rover | Dragonfly Black
punchi
CIC DEN SUBDIRECTOR
CIC DEN SUBDIRECTOR
Mensajes: 701
Registrado: 05 Jul 2014, 15:13
Ubicación: Santiago, Chile

24 Abr 2017, 21:46

por lo mismo puh, el server de SC no esta configurado para responder PING, ve la traza o como decia, un ping directo al datacenter de BR...

Ikami, como veras en el diagrama de mapas de cables en efecto tenemos enlace directo a USA, aún asi depende del enrutamiento y tenemos "directo" con el datacenter de AWS en BR, es por eso que en http://ec2-reachability.amazonaws.com/ si ves lo serves y haces una tracert, verás que
São Paulo -> sa-east-1, 52.67.255.254 = son 18 saltos para llegar
North Virginia -> us-east-1, 23.23.255.255 = son 28 saltos para llegar

tambien lo puedes ver en un ping, los de BR te darán normalmente los más bajos
Imagen
Avatar de Usuario
digitalevil
CIC DEX MIEMBRO
CIC DEX MIEMBRO
Mensajes: 97
Registrado: 24 Nov 2016, 08:00

25 Abr 2017, 10:41

Hola todos, según entiendo yo, que en Brasil hayan servidores de AWS no significa que SC vaya a correr ahí, en el selector hay 3 zonas: USA EUROPA y AUS. Creo que nuestra mejor opción es USA yo obtengo aproximadamente 120ms
Saludos
Imagen
Constellation Aquila | Vanguard Warden | P-52 Merlin
URSA Rover | Dragonfly Black
Avatar de Usuario
digitalevil
CIC DEX MIEMBRO
CIC DEX MIEMBRO
Mensajes: 97
Registrado: 24 Nov 2016, 08:00

26 Abr 2017, 03:24

Buenas noticias, se abriria un datacenter AWS en Santiago
mas info --> https://www.fayerwayer.com/2017/04/amaz ... -de-chile/
Saludos
Imagen
Constellation Aquila | Vanguard Warden | P-52 Merlin
URSA Rover | Dragonfly Black
Avatar de Usuario
DustFinger
CEO/Director D.R.L. C.I.C.
CEO/Director D.R.L. C.I.C.
Mensajes: 174
Registrado: 14 Abr 2017, 21:58

26 Abr 2017, 17:35

digitalevil escribió:Buenas noticias, se abriria un datacenter AWS en Santiago
mas info --> https://www.fayerwayer.com/2017/04/amaz ... -de-chile/
ohhh la raja, espero que si Star Citizen decide tener un servidor en latinoamerica elija Chile.
Imagen
"La violencia es el último recurso del incompetente" Isaac Asimov
Handle: DustFingerD3
punchi
CIC DEN SUBDIRECTOR
CIC DEN SUBDIRECTOR
Mensajes: 701
Registrado: 05 Jul 2014, 15:13
Ubicación: Santiago, Chile

27 Abr 2017, 20:30

No señores, copy-paste del 3er post que dejé en este mismo hilo:
"que abran oficina aca, no significa necesariamente que contaremos con un datacenter o un punto de datos local"

NO SON DATACENTERS, la imagen no tiene nada que ver con la noticia, son oficinas para temas comerciales, y que en todo caso lo encuentro genial porque sigo facturando en dolares y me conviene facturar con RUT en Chile para aprovechar el IVA... pero datacenters? nah, estamos lejos aún. Como dato, Google tiene un datacenter a modo de CDN.
Imagen
Avatar de Usuario
digitalevil
CIC DEX MIEMBRO
CIC DEX MIEMBRO
Mensajes: 97
Registrado: 24 Nov 2016, 08:00

29 Abr 2017, 05:49

Toda la razon Punchi, alguien de fayerwayer habia escrito lo del datacenter pero ya lo editaron, asi como tambien lo hizo notar un lector:

"Christian • hace 4 días
El reporte del pulso no habla de un datacenter, solo de oficinas. No me queda claro que sea correcto lo del datacenter o solo una interpretación de quien paso la información del pulso a fayerwayer."

bueno nos quedamos con cuello jajajaja
Saludos
Imagen
Constellation Aquila | Vanguard Warden | P-52 Merlin
URSA Rover | Dragonfly Black
Ikami
Miembro CIC
Miembro CIC
Mensajes: 71
Registrado: 13 Sep 2015, 19:59

01 May 2017, 14:00

igual 120 ms no es malo...
Ikami
Miembro CIC
Miembro CIC
Mensajes: 71
Registrado: 13 Sep 2015, 19:59

01 May 2017, 14:06

igual la oficina es el primer paso... google ya tiene data center en Quilicura :-)... a competir creo yo :-P
punchi
CIC DEN SUBDIRECTOR
CIC DEN SUBDIRECTOR
Mensajes: 701
Registrado: 05 Jul 2014, 15:13
Ubicación: Santiago, Chile

01 May 2017, 16:02

Yo creo que estamos lejos de un datacenter para procesamiento de datos de AWS, la facturación de Chile es una cagá XD además no hay "competencia", lo que tiene google es un cdn. Recordé los servers de LoL (League Of Legends) ellos tienen en Chile para sus juegos de latinoamerica sur, ocupan tambien AWS para hospedar parte de su infraestructura y dejan en los puntos locales el procesamiento del match. Cuando estuve hace años en Las Vegas pude hablar con el equipo técnico de Riot Games, ahi me explicaron varias cosas y estaban mostrando tambien los servidores que están acá :D
Imagen
Avatar de Usuario
Peter
Cofundador Starcitizen.cl y C.I.C.
Cofundador Starcitizen.cl y C.I.C.
Mensajes: 1215
Registrado: 26 Oct 2013, 17:58

11 Jun 2017, 16:39

Como dato curioso, este foro está montado en una VPN de AWS en Brazil. Antes estaba en USA.

Con el cambio pasó de 150ms aprox. a 20-25ms el ping time, por lo que no me quejo jaja.
punchi
CIC DEN SUBDIRECTOR
CIC DEN SUBDIRECTOR
Mensajes: 701
Registrado: 05 Jul 2014, 15:13
Ubicación: Santiago, Chile

13 Jun 2017, 14:43

Yo no me cambio de USA por varios motivos, pero principalmente por lucas, sigue siendo más económico allá y la diferencia no es mucha para lo que yo necesito. Pero si registraste de 150 a 25, wn, es caleta pa un juego ajjajaja
Imagen
Avatar de Usuario
Peter
Cofundador Starcitizen.cl y C.I.C.
Cofundador Starcitizen.cl y C.I.C.
Mensajes: 1215
Registrado: 26 Oct 2013, 17:58

13 Jun 2017, 19:22

Más que la mierda jajaja.
Igual, además de un cambio de ubicación geográfica, la máquina en brazil es más power que la que tenía en USA, por lo que no es un experimento muy "científico/certero", pero el puro hecho de que de 20-25ms el ping time a brazil indica que servidores allá es muy factible para tener buenos tiempos de respuesta en Chile. 👌👌
Avatar de Usuario
Lupus Dei
CIC DRL MIEMBRO
CIC DRL MIEMBRO
Mensajes: 11
Registrado: 30 Jul 2017, 01:19

30 Jul 2017, 02:17

Saludos, Una pregunta, en prmedio Cual es su ping desde Chile? Quizas me mude alla en unos meses y quiero saber si el juego se pude jugar bien o si devería vernde my cuenta SC? hahah
Avatar de Usuario
Lupus Dei
CIC DRL MIEMBRO
CIC DRL MIEMBRO
Mensajes: 11
Registrado: 30 Jul 2017, 01:19

26 Ago 2017, 03:36

Como hago una cuenta en CIC? ...OK Nevermind ya de di cuenta que eran las iniciales jaja ahorita me registro :D
Avatar de Usuario
Lupus Dei
CIC DRL MIEMBRO
CIC DRL MIEMBRO
Mensajes: 11
Registrado: 30 Jul 2017, 01:19

26 Ago 2017, 14:37

Ya tengo una aplicacion pendiente para unirme al CIC pero no me ha aceptado :(
Responder