[Problem] Efectos de "luz/iluminacion"

Temas relacionados con el hardware y Software que usarán para jugar.
Responder
Avatar de Usuario
Xander_Leftraru
CIC DRL MIEMBRO
CIC DRL MIEMBRO
Mensajes: 24
Registrado: 18 Abr 2015, 13:36
Ubicación: Concepción - Chile

09 Jun 2015, 17:52

Les cuento chicos , cuando compre SC tenia una tarjeta de vídeo AMD 260 , con esta misma el SC no corria bien , me compre una gtx 960 , es aquí el problema , me di cuenta que el juego presento un pequeño cambio pero lo note de inmediato , el traje del personaje ya no tenia esas luces en la espalda , y la pistola laser no tiene el mismo efecto . Les dejo un vídeo para que puedan apreciar mejor el pequeño gran detalle :D :D :D :D .

Gracias de antemano.

PD: bajen el volumen , que cuando grabe el vídeo no estaba pendiente de la música :P

Imagen
Avatar de Usuario
Peter
Cofundador Starcitizen.cl y C.I.C.
Cofundador Starcitizen.cl y C.I.C.
Mensajes: 1215
Registrado: 26 Oct 2013, 17:58

09 Jun 2015, 18:04

Tienes que hacer el video publico :)
O tal vez no se termina de subir...

Diria que es cosa de esperar los drivers correctos nomas en todo caso :)
Por parte de Nvidia y/o de CIG, ya que quizas es por su lado la incompatibilidad con nvidia.
Adjuntos
Screenshot_2015-06-09-19-02-58.png
Screenshot_2015-06-09-19-02-58.png (127.52 KiB) Visto 5255 veces
Avatar de Usuario
Xander_Leftraru
CIC DRL MIEMBRO
CIC DRL MIEMBRO
Mensajes: 24
Registrado: 18 Abr 2015, 13:36
Ubicación: Concepción - Chile

09 Jun 2015, 19:32

que raro , esta publico el vídeo , solo me sale restricción de países que no lo pueden ver y es Alemania , a no ser que estés en Alemania XDDD
Imagen
Avatar de Usuario
Xander_Leftraru
CIC DRL MIEMBRO
CIC DRL MIEMBRO
Mensajes: 24
Registrado: 18 Abr 2015, 13:36
Ubicación: Concepción - Chile

09 Jun 2015, 19:51

Ahora debería verse sin ningún problema el vídeo ya que le quite la canción.
Imagen
Avatar de Usuario
Galileo
Cofundador Starcitizen.cl y C.I.C.
Cofundador Starcitizen.cl y C.I.C.
Mensajes: 1418
Registrado: 26 Oct 2013, 19:02
Contactar:

09 Jun 2015, 21:18

Si funciona el video, lamentablemente desconozco cual puede ser el problema. Peter?
Imagen
Avatar de Usuario
Peter
Cofundador Starcitizen.cl y C.I.C.
Cofundador Starcitizen.cl y C.I.C.
Mensajes: 1215
Registrado: 26 Oct 2013, 17:58

10 Jun 2015, 14:55

Diría que es por las tecnologías únicas de las tarjetas AMD o NVIDIA, en NVidia tienen PhysX por ejemplo.

En otras palabras, es porque están desarrollando con computadores con tarjetas AMD y es cosa de tiempo para que arreglen estos pequeños BUGs en tarjetas Nvidia :)
Pero una vez optimizado ambas marcas de tarjetas serán una buena opción.

Probé y se me ve igual que a tí ;) (Yo tmbn tengo una Nvidia)
Avatar de Usuario
Valkoinen
Miembro CIC
Miembro CIC
Mensajes: 24
Registrado: 27 Dic 2014, 20:41

10 Jun 2015, 18:04

Yo tengo la nvidia geforce GTX 970 y hasta el momento no me ha dado ningún problema en SC.
Avatar de Usuario
Xander_Leftraru
CIC DRL MIEMBRO
CIC DRL MIEMBRO
Mensajes: 24
Registrado: 18 Abr 2015, 13:36
Ubicación: Concepción - Chile

10 Jun 2015, 18:32

ah. esperar nomas entonces . Gracias chicos!
Imagen
Avatar de Usuario
Lostaroth
Miembro CIC
Miembro CIC
Mensajes: 65
Registrado: 06 Mar 2014, 07:39

18 Jun 2015, 10:38

Yo habia leido por ahi, que era un problema con los drivers, probaste alguna version mas antigua? Tambien habia visto algunos casos que en la opciones del juego aparece como el maximo de graficos y que en la config no, yo recomendaria buscar alguna config de alguien que no tenga el problema y la reemplazas, esto pasaba con cambios de tarjeta, asi como dicen arriba, podria ser un mero tema de compatibilidad al estar diseñando el juego en base a amd.
Imagen
Responder