cuando el captcha de google no es suficiente

Postea aqui si tienes dudas o problemas con el juego, la página o el foro
Responder
punchi
CIC DEN SUBDIRECTOR
CIC DEN SUBDIRECTOR
Mensajes: 636
Registrado: 05 Jul 2014, 15:13
Ubicación: Santiago, Chile

cuando el captcha de google no es suficiente

Mensaje por punchi » 19 Jul 2017, 22:26

Imagen

:lol: :roll:
Imagen

Avatar de Usuario
Galileo
Galileo
Galileo
Mensajes: 1397
Registrado: 26 Oct 2013, 19:02
Contactar:

Re: cuando el captcha de google no es suficiente

Mensaje por Galileo » 20 Jul 2017, 20:42

Jajajajajajajajaja malditos bots spameros
Imagen

Avatar de Usuario
Peter
COO/Director D.E.N. C.I.C.
COO/Director D.E.N. C.I.C.
Mensajes: 1213
Registrado: 26 Oct 2013, 17:58

Re: cuando el captcha de google no es suficiente

Mensaje por Peter » 23 Sep 2017, 16:17

😅 La única alternativa es tener que validar el primer post de cada usuario, pero lo decidimos quitar ya que muchos lo sentían como una barrera (Como si censuraramos lo que quieren decir o que se yo). Si se vuelve demasiado terrible, habrá que reconsiderarlo.

punchi
CIC DEN SUBDIRECTOR
CIC DEN SUBDIRECTOR
Mensajes: 636
Registrado: 05 Jul 2014, 15:13
Ubicación: Santiago, Chile

Re: cuando el captcha de google no es suficiente

Mensaje por punchi » 23 Sep 2017, 21:29

wena Peter! apareciste XD yo creo que mirar pal lado y ver como lo hacen los otros foros? esto debe ser generalizado, algun solucion "generalizada" (o solo aceptarla asi) seria weno... o pasarnos a los foros de SC! :O
Imagen

Avatar de Usuario
Peter
COO/Director D.E.N. C.I.C.
COO/Director D.E.N. C.I.C.
Mensajes: 1213
Registrado: 26 Oct 2013, 17:58

Re: cuando el captcha de google no es suficiente

Mensaje por Peter » 24 Sep 2017, 00:38

:oops: Medio desaparecido jeje.

Acabo de modificar el sistema, el nuevo método es un Q&A. investigando un poco leí que era más efectivo. Probémoslo un tiempo y veamos si resulta mejor.

punchi
CIC DEN SUBDIRECTOR
CIC DEN SUBDIRECTOR
Mensajes: 636
Registrado: 05 Jul 2014, 15:13
Ubicación: Santiago, Chile

Re: cuando el captcha de google no es suficiente

Mensaje por punchi » 24 Sep 2017, 00:43

Es un buen filtro para que el que no sepa un poquito más allá del juego, ya vi la pregunta jajaja no se pueden colocar dos? tal vez el de google y el primer nombre no mas? asi como para hacerlo mas efectivo y sencillo? solo digo XD
Imagen

Avatar de Usuario
Peter
COO/Director D.E.N. C.I.C.
COO/Director D.E.N. C.I.C.
Mensajes: 1213
Registrado: 26 Oct 2013, 17:58

Re: cuando el captcha de google no es suficiente

Mensaje por Peter » 24 Sep 2017, 00:49

De poder todo se puede, pero la implementación de phpbb no lo integra, tendría que entrar a picar. Si no funciona bien evaluemos eso o alguna otra opción ;)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados