Parche 13.1

Un espacio para discutir todo lo relacionado a Arena Commander
Responder
Commander_Blackstar

30 Sep 2014, 18:37

https://robertsspaceindustries.com/comm ... -Patch-131

uhu!!! personalización de controles y partidas privadas!!

Saludos!
Avatar de Usuario
Peter
Cofundador Starcitizen.cl y C.I.C.
Cofundador Starcitizen.cl y C.I.C.
Mensajes: 1215
Registrado: 26 Oct 2013, 17:58

30 Sep 2014, 23:01

Y soporte para SLI y CrossFire para los que estaban sufriendo con eso :D
Avatar de Usuario
Galileo
Cofundador Starcitizen.cl y C.I.C.
Cofundador Starcitizen.cl y C.I.C.
Mensajes: 1416
Registrado: 26 Oct 2013, 19:02
Contactar:

01 Oct 2014, 00:45

Aún bajando...
Imagen
Commander_Blackstar

01 Oct 2014, 01:07

son 100000000 opciones para el joystick:P
Plissken
Veterano
Mensajes: 151
Registrado: 22 Ene 2014, 05:25

01 Oct 2014, 03:11

A por el parche....aunque ya tengo uno permanente. :lol:

Han metido por fin el SLI, no me lo puedo creer. :o
Plissken
Veterano
Mensajes: 151
Registrado: 22 Ene 2014, 05:25

01 Oct 2014, 07:13

Siento el doble post.

Con el nuevo parche me a desaparecido la MAX del hangar,¿le pasa a alguien mas?. :x
La 300 que tenia para el AC tambien a volado sin mi, ahora tengo un hangar vacio ideal para no poder ni jugar al no haber naves. :?: :?:

Edito:

Tema resuelto. Ahora hay que ir a Mi Hangar dentro de tu cuenta en RSI y meter la nave/s manualmente en el hangar que quieras o tengas.
Commander_Blackstar

01 Oct 2014, 11:03

Exacto! Ademas puedes elegir la posicion dentro del hangar :)

Saludos!
Avatar de Usuario
Peter
Cofundador Starcitizen.cl y C.I.C.
Cofundador Starcitizen.cl y C.I.C.
Mensajes: 1215
Registrado: 26 Oct 2013, 17:58

01 Oct 2014, 21:14

^

Eso también sirve para agrandar tu hangar si solo tienes una nave como yo jajaja, poniendola en algún hangar adyacente y no el principal :P
Avatar de Usuario
level42
CIC DEX MIEMBRO
CIC DEX MIEMBRO
Mensajes: 145
Registrado: 19 Jun 2014, 10:53

03 Oct 2014, 18:44

Commander_Blackstar escribió:https://robertsspaceindustries.com/comm ... 1-Released

Aca vamos de nuevo!!!
que significa , "aca vamos de nuevo"........hay que actualizar de cero otra vez....????
Avatar de Usuario
Hassassin
Miembro CIC
Miembro CIC
Mensajes: 96
Registrado: 31 Oct 2013, 14:43
Ubicación: Tallon IV

03 Oct 2014, 20:25

Muy bueno el nuevo parche! Organizamos un match privado hoy?

PD: el SLI funciona muuucho mejor! Ya no hay aberraciones psicodélicas en la pantalla y no es necesario limitar los fps ni bajar la calidad. Con un par de gtx 670 me corre todo a full en 1440p @60fps.
Dicho eso, todavía queda mucho por mejorar en esta área ya que hay mucho stuttering, al punto q prefiero jugar con una sola tarjeta por ahora.
Imagen
Plissken
Veterano
Mensajes: 151
Registrado: 22 Ene 2014, 05:25

05 Oct 2014, 05:23

Asi es, se nota mejora en el SLI, pero aun no va fino. Yo tambien continuo con el SLI desactivado, va mas fluido.
Avatar de Usuario
RESHAVALENTAIN
CIC DEN SUBDIRECTOR
CIC DEN SUBDIRECTOR
Mensajes: 315
Registrado: 08 Abr 2014, 20:58
Ubicación: Santiago centro

05 Oct 2014, 12:38

a mi de echo ahora se me va mucho mas fluido que antes, gracias sli fix
Saluda Resha Valentain SDir. minería

Imagen
Commander_Blackstar

05 Oct 2014, 18:56

Aun hay varios problemas con la configuracion del hotas, si bien puedes personalizar los controles, al asignar un boton sigue asignado al boton anterior lo cua crea un caos a la hora de jugar.

Paciencia...
Responder